Каталог стекол Услуги Наши работы Статьи Доставка стекол Контакты

Полезные статьи

Соглашение об обработке персональных данных

Внимание! По причинам экономического, организационного, а иногда и правового характера Соглашение периодически подвергается изменениям.

Автостекла Splintex: история марки, преимущества

Бельгийская компания Splintex появилась на мировом рынке автостекол сравнительно недавно. За короткий промежуток времени бренд зарекомендовал себя как надежный производитель автомобильных стекол премиального качества.

Автостекла Guardian: история марки, преимущества

Американская компания Guardian – один из ведущих мировых производителей автостекол и специализированных стекольных продуктов.

Влияет ли замена стекол на гарантию на автомобиль?

Среди автомобилистов существует мнение, что после замены стекла не у официального дилера автомобиль может быть снят с гарантии. Однако в действительности замена автостекла не влияет на гарантию автопроизводителя.

Автостекла Спектр Гласс: история марки, преимущества

ООО «ТПК Спектр» – один из ведущих производителей автостекла в России. Компания существует с 1989 года. В начале деятельности она специализировалась на изготовлении закаленных и триплекс стекол. Рост компании совпал с развитием сферы автопрома России, повлекшим огромную потребность в продукции отечественного производителя.

Автостекло KMK Glass: история марки, преимущества

Российский бренд KMK Glass, основанный в 1995 году, специализируется на производстве автостекол для легковых автомобилей, автобусов и грузовой техники.

Автостекло Sekurit Saint Gobain: история марки, преимущества

Транснациональная корпорация Saint Gobain – один из ведущих мировых поставщиков автомобильных, промышленных и строительных стекол. Компания была основана несколько столетий назад во Франции.

Автостекло NordGlass: история марки, преимущества

Автостекла NordGlass выпускает знаменитый польский концерн Jaan, основанный в 1991 году. В настоящее время Jaan – один из лидирующих поставщиков Европы, предлагающий стекла для разных видов транспорта. В его распоряжении 29 современных предприятий, оборудованных по последнему слову техники, и оптовый склад, который считается самым крупным в Западной Европе.

Автостекла FYG: история марки, преимущества и маркировка

FYG (Fuyao Glass Industry Group) – один из ведущих мировых производителей стекол для автомобилей. Бренд был основан в 1987 году китайским предпринимателем Чо Так Вонгом. За короткий промежуток времени корпорации FYG удалось достичь выдающихся успехов и занять прочные лидерские позиции в данном сегменте международного рынка.

Стекла Benson: история марки, преимущества и маркировка

Benson – крупнейший китайский производитель автостекол. Компания основана в 1994 году. В настоящее время занимает уверенные позиции на мировом рынке автостекол, предлагая продукцию для десятков марок автомобилей.

Стекла AGC: история марки, преимущества и маркировка

AGC (Asani Glass Company) – знаменитая корпорация и безусловный мировой лидер в сфере производства и поставки автостекол. Бренд был основан в 1907 году в Японии. На сегодняшний день AGC является международным концерном, в активах которого 130 предприятий и 300 дочерних фирм, работающих в 20 странах. Управляющий офис бренда находится в Токио.

Стекла Pilkington: история марки, преимущества и маркировка

Pilkington – один из крупнейших и старейших в мире производителей стекол. Компания основана в 1826 году в Великобритании. Сегодня производитель имеет филиалы по всему миру. Продукция поставляется в более чем 130 стран.

Чем полезна обработка кузова воском?

Нужно ли обрабатывать кузов воском и как это правильно делать? Среди автолюбителей есть много противоречивых мнений. В данной статье мы расскажем, как работает восковое покрытие кузова и какой эффект оно обеспечивает.

Для чего нужен антидождь?

Многие автолюбители считают, что антидождь – не более чем маркетинговый ход производителей
автокосметики. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле.

Современные методы химчистки: пар и "торнадо" вместо губки и пылесоса

Современные методы химчистки позволяют очистить салон лучше и быстрее, чем устаревшие способы, такие как губка и пылесос. В данной статье мы расскажем о современных способах химчистки автомобиля и их преимуществах по сравнению со старыми методами.

Как правильно мыть машину?

Кузов автомобиля нуждается в регулярном уходе. Аккуратная мойка поможет сохранить лакокрасочное покрытие машины в хорошем состоянии. Однако неправильный подход к мытью транспортного средства, напротив, может нанести вред его внешнему виду.

Как часто надо мыть машину?

Среди автолюбителей нет единого мнения о том, как часто надо мыть машину. Одни придерживаются мнения, что автомобиль необходимо содержать в идеальной чистоте. Другие, напротив, считают, что слой грязи защищает кузов от солей и песка. Где же истина?

Можно ли мыть машину зимой?

Зимой автомобиль нуждается в мойке даже больше, чем в другое время года. Как мыть автомобиль зимой, чтобы не навредить ему?

Автостекло: ремонт или замена?

Не спешите заменять треснувшее стекло на новое. Во многих случаях можно обойтись меньшими затратами и, вместо замены, сделать ремонт лобового стекла.

Как вклеить лобовое стекло?

Процесс установки лобового стекла с фотографиями.

Как выбрать автостекло?

Давайте разберемся, какое автостекло лучше, и на чем можно и нельзя экономить при его покупке.

Введите номер телефона

Заказать