Каталог стекол Услуги Наши работы Статьи Доставка стекол Контакты

Автостекло KMK Glass: история марки, преимущества

Российский бренд KMK Glass, основанный в 1995 году, специализируется на производстве автостекол для легковых автомобилей, автобусов и грузовой техники. В начале своей деятельности компания занималась только поставками автостекол, в 2000 году – переориентировалась на изготовление. В настоящее время KMK Glass считается лидером по производству автомобильных стекол для вторичного рынка России. Заводские мощности компании оснащены передовым оборудованием с высоким уровнем автоматизации. Для изготовления продукции используются те же инновации и система контроля качества, что у ведущих брендов Европы.

Ключевое направление деятельности KMK Glass – выпуск надежных и прочных стекол для всех моделей отечественных и импортных автомобилей. Бренд ориентируется на отечественного покупателя, предпочитающего не переплачивать за продукцию мировых производителей, но желающего обезопасить себя от некачественных товаров. Благодаря этому компания надежно закрепилась в среднем ценовом сегменте рынка, а ее автостекла заслужили репутацию качественных, прочных и очень надежных.

KMK Glass – одна из немногих отечественных фирм, чьи изделия успешно прошли омологационные испытания в Европе. Сегодня автостекла этой марки реализуются по всей России и экспортируются в ряд стран ближнего, дальнего зарубежья.

Ассортимент автостекол KMK Glass

  • лобовые;
  • боковые;
  • задние;
  • кузовные;
  • панорамные.


Модельный ряд изделий КМК Гласс представлен стеклами для широкого модельного ряда отечественных авто и иномарок. Компания постоянно работает над расширением ассортимента продукции для машин зарубежных производителей. Автомобильные стекла KMK Glass выпускаются по технологиям сталинит и триплекс.

  1. Модели сталинит представляют собой стекла с характеристиками высокой термостойкости, механической прочности и безопасного разрушения в случае аварий, случайных ударов и т. д. Разбиваясь, они образуют тысячи мелких осколков, имеющих тупые грани и безопасных для человека.
  2. Стекла триплекс создаются по технологии прессования при нагревании. Это многослойные изделия, способные выдерживать сверхмощные удары. При разбивании их осколки остаются на месте за счет того, что удерживаются специальной пленкой.

Все готовые автостекла КМК Гласс обязательно подвергаются различным испытаниям: проверке на сопротивляемость влажности, свету, ударам, жаре, пробиванию и стойкости разлета на осколки.

Преимущества стекол KMK Glass

  • широкий модельный ряд;
  • высокий уровень безопасности;
  • точно выдержанные размеры;
  • надежность и долговечность;
  • доступная цена.


Стекла KMK Glass соответствуют ГОСТам и международным стандартам. Продукция разработана, выпущена и протестирована с учетом дорожных условий России.

Где купить стекло KMK Glass?

Приобрести стекла марки KMK Glass Вы можете в компании S-Glass. Мы предлагаем низкие цены на стекла и на услуги по их установке. Записаться на установку стекол в нужное время можно по телефону.

Введите номер телефона

Заказать